lundi 20 juin 2011

Biscuits aux grains de chocolat

Un petit classique … les bons biscuits aux chipits de chocolat !

Ingrédients:
1 t. de margarine
1 t. de cassonade tassée
½ t. de sucre
2 œufs
1 ½ c. à thé de vanille
2 t. de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel

1 paquet de 350g de grains de chocolat
1 t. de noix hachées (facultatif)

•Préparation:
Préchauffer le four à 375°F.
Battre en crème la margarine, ajouter la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Combiner ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients humides. Incorporer les grains de chocolat et les noix. 
Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits non graissée. 
Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Donne environ 48 biscuits.


*source: emballage de chipits hershey’s
Biscuits aux grains de chocolat

*Modifié le 2018-11-27*
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...